《美男》將結局最後演唱會齊集2500粉絲助陣1.jpg 《美男》將結局最後演唱會齊集2500粉絲助陣2.jpg 《美男》將結局最後演唱會齊集2500粉絲助陣3.jpg 《美男》將結局最後演唱會齊集2500粉絲助陣4.jpg 

SBS人氣偶像劇《原來是美男》已接近尾聲,23日就請來了2500名粉絲到現場助陣,拍攝最後一幕演唱會片段,台下熱烈的觀眾如此支持劇集讓劇組和四位主角非常安慰。 

11月26日即將結局的《原來是美男》劇情發展一直受關注,四位主角也得到不同年齡層觀眾的喜愛,內冷外熱的張根碩、糊里糊塗的朴信惠、溫柔體貼的鄭勇華和撒嬌可愛的李弘基所組成劇中當紅組合A.N.JELL如劇中一樣成功。 23日晚上在AX戶外場地拍攝最後演唱會的場面,在官方網發布邀請粉絲可入場參加時獲得熱烈反應,現場來了2500人,如真演唱會般。 

張根碩現場為粉絲獻上了原聲大碟中的《如何是好》和《Goodbye》,而朴信惠也唱起了每逢自己出場便響起的背景歌曲《Lovely Day》,李弘基和朴勇華則合唱了主題曲《依然》,最後四位主角一起合唱了大熱歌曲《Promise》。 

製作方說到:“很感謝前來的粉絲們,讓我們知道這劇獲得如此成功,感到很溫暖。現場雖然人多,拍攝起來一點也不混亂。”《原來是美男》即將在這周播放結局,很多粉絲都對該劇依依不捨。下週將播放由高修搭檔韓藝瑟的新劇《聖誕節會下雪嗎》。

來源:粉絲網論壇

創作者介紹

凍齋啡少甜

Anise 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()