演員張根碩將於2010年上半年在中國、香港、新加坡等國家和地區近距離與粉絲接觸,邁出進軍海外的第一步。

張根碩將從今年3月至5月舉行亞洲巡迴粉絲見面會。儘管除韓國和日本,在其他亞洲國家和地區沒有舉行過正式活動,但隨著由張根碩出演的電影和電視劇在亞洲國家和地區上映或播出,張根錫在亞洲地區的人氣迅速躥升。

尤其SBS電視劇《原來是美男》在亞洲地區尚未播出,但粉絲們通過SBS網站觀看該電視劇,並引發強烈反響。 《原來是美男》目前在華語地區力壓《IRIS》成為最受歡迎的韓劇,張根碩的人氣也隨之迅速飆升。因此,張根碩為回報亞洲粉絲的厚愛,決定親自前往中國、台灣、香港、新加坡等亞洲四個國家和地區舉行粉絲見面會。

SBS電視劇《原來是美男》被視為2009年最佳發燒友電視劇。劇中,張根碩飾演了有著天才音樂才能的偶像組合ANJell的隊長——超酷美男「黃泰京」。憑借在這部電視劇的出色表現,張根錫在2009年SBS演技大獎頒獎禮中獲得「10大明星獎」和「網絡最佳人氣獎」。

轉載請註明:百度張根碩吧

創作者介紹

凍齋啡少甜

Anise 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()