公告版位
To die:to sleep;No more;and by a sleep to say we end The heart-ache and the thousand natural shocks That flesh is heir to, 'tis a consummation Devoutly to be wish'd.

張根碩熱唱中的<好例子★壞例子> 真搞笑

張根碩熱唱中的<好例子★壞例子> 真搞笑


最近在網友當中流行的新型娛樂遊戲<好例子★壞例子>把矛頭進一步瞄準了藝人。

這次輪到了演員張根碩。雖然他一直給人一種很帥的感覺,但是有些地方還是逃不過網友們銳利的眼睛。最近,網友們把張根碩在某次節目中唱歌的樣子剪貼下來傳到了網上。

全身心投入感情唱歌的樣子是張根碩的好例子,但是壞例子是他唱歌竟然緊皺眉頭。不過比起他那有趣的表情,最值得稱讚的還是網友們巧妙地進行了截屏和剪貼。

網友們看完照片後,進行了有趣地評價。他們說:還真是好奇以後又會把哪個明星的這種照片挖掘出來。張根碩鎖眉的壞例子照片真有意思。

韓星網 - TVdaily中文版

創作者介紹

凍齋啡少甜

Anise 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • mv48qi5326m
  • 提拉米蘇~